ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Спагетти с томатами и базиликом

Спагетти с томатами и базиликомИНГРЕДИЕНТЫ

Спагетти – 400 г

Томаты – 6 – 8 шт.

Оливковое масло – 100 г

Базилик (зелёный) – 4 веточки

Чеснок – 2 зубца

Сыр твердых сортов – 100 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде в течение времени, указанном на упаковке. Половину порции оливкового масла разогреть в сковороде, обжарить в нем целые зубки чеснока до коричневого цвета. Затем чеснок удалить, а маслом заправить готовые спагетти.

2.С томатов удалить кожицу, нарезать их мелкими кубиками. Листья базилика мелко нарезать ножом. В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить в нем помидоры (слегка), затем влить 1 – 2 ст. л. воды, довести до кипения и тушить помидоры под крышкой, 10 минут. Затем крышку снять, приправить томаты солью и перцем, тушить ещё 5 минут, выпаривая жидкость. Добавить базилик, перемешать и прогреть 1 минуту.

3.Спагетти выложить на подогретое блюдо и залить их соусом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты