ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Спагетти со спаржей

Спагетти со спаржейИНГРЕДИЕНТЫ

Спагетти – 400 г

Спаржа зелёная (замороженная) – 500 г

Для соуса:

Чеснок – 4 зубца

Оливковое масло – 100 г

Красный молотый перец (жгучий) – на кончике ч. л.

Соль, сухие пряности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Спаржу бланшировать в подсоленной кипящей воде, в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, затем охладить, обдав ледяной водой.

2.Для приготовления соуса масло вскипятить, добавить в него пропущенный через чесночный пресс чеснок, соль и сухие пряности. Взбить слегка вилкой (до однородности).

3.Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Соединить спагетти со спаржей, перемешать, выложить на сервировочное блюдо. Сверху полить горячим соусом и посыпать красным перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров