Меню
Категории
Тальятелле с песто из рукколы
09.04.2013 Рецепты блюд из итальянских макаронных изделий (паста)

Тальятелле с песто из рукколы

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 ст. л. тертого сыра пекорино

щепотка измельченной цедры лайма

соль

несколько веточек рукколы

200 г рукколы

120 г оливкового масла

чеснок крупный – 0,5 зубчика

400 г пасты тальятелле

кедровые орешки

Для песто:

70 г сыра пекорино одним куском

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Все ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.

2.Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить обратно в кастрюлю.

3.Добавить песто, как следует перемешать и разложить по тарелкам. Сверху положить веточки рукколы и пекорино, нарезанный лепестками.

Добавить комментарий
*