Яичная лапша с креветками и свиным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г яичной лапши
3 ст. л. растительного масла
2 зубка чеснока
350 г свиного филе
130 г креветок очищенных
пучок зеленого лука
100 г арахиса измельченного жареного
1,5 ст. л. сахара
3 ст. л. лимонного сока
соль, красный перец
зелень кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Нарезанную тонкими полосками свинину обжарить с измельчённым чесноком на разогретом растительном масле, 5 мин. Добавить креветки, нарезанный колечками лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Жарить 2 мин.
2.Отваренную и откинутую на дуршлаг лапшу добавить в сковороду к мясу с креветками. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.