• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Яичная лапша с креветками и свиным филе

Яичная лапша с креветками и свиным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г яичной лапши

3 ст. л. растительного масла

2 зубка чеснока

350 г свиного филе

130 г креветок очищенных

пучок зеленого лука

100 г арахиса измельченного жареного

1,5 ст. л. сахара

3 ст. л. лимонного сока

соль, красный перец

зелень кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезанную тонкими полосками свинину обжарить с измельчённым чесноком на разогретом растительном масле, 5 мин. Добавить креветки, нарезанный колечками лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Жарить 2 мин.

2.Отваренную и откинутую на дуршлаг лапшу добавить в сковороду к мясу с креветками. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.