ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Армянский плов с грибами

Армянский плов с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соль – по вкусу

шампиньоны свежие –300 г

соус соевый – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

перец черный молотый – по вкусу

ачар – 1 стакан

масло сливочное топлёное – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ачар перебрать и промыть.

2.Лук порезать полукольцами, разогреть масло в кастрюле, обжарить лук до прозрачности.

3.Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, добавить к луку и продолжать обжаривать 5 минут. Затем влить соевый соус, перемешать, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты.

3.Добавить ачар, перемешать, прогреть 2 минуты и залить 2 стаканами кипятка. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности 20 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты