ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, фаршированные копченой колбасой

Баклажаны, фаршированные копченой колбасойИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 1 кг

Копченая колбаса – 300 г

Рис отварной – 100 г

Репчатый лук – 2 шт.

Сыр твердых сортов (тёртый) – 60 г

Масло для обжаривания – 100 мл

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны разрезать вдоль пополам, надрезать крестом. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем баклажаны, положив  их на сковороду разрезом вниз, 2 – 3 минуты. Затем огонь убавить и накрыть сковороду крышкой, тушить 1 минуту. Баклажаны выложить на сито, слегка остудить и вынуть ложкой мякоть.

2.В масле, оставшемся после обжаривания баклажан, поджарить до золотистого цвета нарезанный кубиками лук, смешать его с мякотью баклажан и рисом. Колбасу нарезать кубиками размером, что и лук, смешать с остальными ингредиентами начинки, перемешать, приправить по вкусу, добавить сырое яйцо и снова перемешать.

3.Половинки баклажанов наполнить фаршем, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке в течение 8 – 10 минут. Подавать как отдельное блюдо.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты