ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Долма с бараниной

Долма с бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ

виноградные листья – 30 шт.

масло сливочное – 1 ст.л.

соль, перец черный молотый

сметана – 1 стакан

орехи грецкие очищенные – 50 г

баранина – 300 г

кинза измельченная

укроп – 1 ст.л.

чеснок – 2 зубка

масло оливковое – 3 ст.л.

мята свежая – пучок

лук репчатый – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша мясо и лук пропустить через мясорубку. Орехи, чеснок и зелень измельчить. Смешать с фаршем. Добавить сливочное масло, приправить солью и перцем.

2.В виноградные листья завернуть начинку. Уложить долму в кастрюлю, дно которой выстлать виноградными листьями. Залить половиной стакана горячей воды и тушить на медленном огне 30–40 мин., до готовности.

3.Для соуса смешать сметану с толчённым чесноком, приправив солью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты