ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Долма с булгуром

Долма с булгуром

ИНГРЕДИЕНТЫ

пучок зеленого лука

масло растительное

соль – по вкусу

помидор – 300 г

виноградные листья – 20 шт. (готовые)

сок лимонный – 3 ст. л.

булгур – 1 стакан

пучок укропа

пучок мяты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый булгур отварить в кипящей воде, 10 мин. Отбросить на дуршлаг. Всю зелень мелко порезать. Помидоры измельчить. Смешать булгур, помидоры, зелень, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец и 3 ст. л. растительного масла.

2.Выстелить дно кастрюли виноградными листьями. Начинку выложить на листья, туго свернуть конвертиками. Положить долму швом вниз в кастрюлю, налить воду так, чтобы долма была полностью покрыта. Добавить лимонный сок и 2–3 ст. л. масла. Довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить под крышкой 40 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты