ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис коричневый – 100 г

Баклажан, сладкий перец, красный лук – по 1 шт.

Кукуруза молодая (зёрна), зелёный горошек, розочки брокколи – по 100 г

Овощной бульон – 150 мл

Помидоры консервированные – 300 г

Чеснок – 2 зубца

Оливковое масло, томатная паста – по 1 ст. л.

Креольская приправа, хлопья чили, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис отварить в течение 20 минут, воду слить и промыть, обдав кипятком, снова слить и отложить.

2.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук очистить и нарезать на 8 частей. Баклажаны и перец нарезать кубиками.

3.В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить в нем чеснок и лук, помешивая, готовить 2 минуты. Добавить перец, баклажаны, кукурузу, горошек, брокколи и готовить, помешивая, ещё 3 минуты. Затем влить бульон, добавить нарезанные помидоры (вместе с соком), томатную пасту, травы, чили. Готовить 15 – 20 минут (пока овощи не станут мягкими).

4.К овощам прибавить рис, приправить специями, тщательно перемешать и протушить 3 – 4 минуты. Снять с огня, выложить на блюдо и сразу подать на стол.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты