ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы из свежей капусты, обжаренные

Голубцы из свежей капусты, обжаренныеИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 1 кг

Растительное масло – 100 г

Томатное пюре – 70 г

Мука – 2 ст. л.

Вода, соль

Для фарша:

Мякоть баранины – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Рис – 75 г

Масло – 1 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку с крупной решёткой, добавить обжаренный на растительном масле измельченный лук. Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня и оставить запариваться 20 минут под крышкой. Затем промыть в холодной воде, отжать руками и соединить с мясом. Приправит солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать.

2.Кочан капусты очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, отварить в подсоленном кипятке в течение 5 минут. Разобрав на листья, отбить тяпкой утолщённые части, на середину каждого листа положить немного фарша и завернуть рулетом. Каждый рулет обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

3.Готовые рулеты выложить в кастрюлю, залить водой, добавить томат – пасту и тушить до готовности на медленном огне. При подаче выложить голубцы на блюдо и залить сметаной, посыпать рубленой зеленью или луком – резанцем.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров