ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы из свежей капусты с рыбой, по-латвийски

Голубцы из свежей капусты с рыбой, по-латвийскиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 1 кг

Филе морской рыбы – 500 г

Крутые яйца – 3 шт.

Рис – 75 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Сметанный соус с томатом — 1,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша рыбу отварить в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Лук измельчить и обжарить его на сливочном масле до мягкости. Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня и оставить запариваться 20 минут под крышкой. Затем промыть в холодной воде, отжать руками и соединить с рыбой. Яйца очистить от скорлупы и, порубив ножом в крошку, выложить в фарш. Перемешать, добавить лук и приправить фарш специями по вкусу.

2.Кочан капусты очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, отварить в подсоленном кипятке в течение 5 минут. Разобрав на листья, отбить тяпкой утолщённые части, на середину каждого листа положить немного фарша и завернуть конвертами.

Каждый конверт обвалять в муке и обжарить на масле до румяной корочки с обеих сторон. Выложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности. Подавать, выложив голубцы на блюдо и залив соусом, в котором они тушились.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров