ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы с грибами и луком-пореем

Голубцы с грибами и луком-пореемИНГРЕДИЕНТЫ:
• сладкий красный перец — 1 шт.; морковь— 1 шт.; шампиньоны — 200 г; чеснок — 2 зубчика; дл иннозерный рис—100 г; лук-порей— 1 шт.; нарезанный укроп — 1 ст. л.; небольшой кочан капусты; масло растительное — 3 ст. л.; сметана — 200 г; соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Рис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
2.С капусты удалить верхние листья, вырезать кочерыжку. Положить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-6 минут. Выложить капусту на решетку, дать немного остыть, затем разобрать на листья. Вырезать из основания листьев жесткую серединку, а центральную часть слегка отбить.
3.Морковь и чеснок очистить, перец, грибы и лук-порей промыть. Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами, грибы — ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
4.В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы (5 минут). Переложить в миску. Влить оставшееся масло и обжарить лук-порей (3 минуты). Добавить сладкий перец, морковь и чеснок. Готовить, помешивая (7 минут). Соединить грибы, рис, обжаренные овощи и укроп. Приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешать.
5.Положить на каждый капустный лист примерно по 2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта.
6.Разогреть духовку до 180 °С. Поместить голубцы в неглубокую огнеупорную форму, залить сметаной. Запекать до образования румяной корочки (примерно 25 минут).

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты