ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 078

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы с капустой

Голубцы с капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Листья капусты квашеной

Капуста свежая – 500 г

Сельдерей корневой – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Рис – 100 г

Сметана – 200 г

Масло постное – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдерей и репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Свежую капусту нашинковать, залить кипятком и оставить под крышкой до остывания воды, затем откинуть на дуршлаг. Рис промыть и залить кипятком, оставить под крышкой до остывания воды, затем откинуть на сито.

2.Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нём сначала лук до мягкости, а затем добавить сельдерей и жарить всё вместе до золотистого цвета. Отжатую капусту, рис и овощи (вместе с маслом) смешать, приправить по вкусу, перемешать.

3.На листья квашеной капусты уложить порции овощного фарша, сформировать голубцы и уложить их в кастрюлю с толстым дном или казанок. Залить голубцы сметаной и тушить под крышкой на малом огне до готовности. Перед подачей на стол голубцы посыпать измельченным укропом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты