ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Ич пилав» по – турецки с куриными потрошками

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис басмати – 2 стакана

кедровые орешки – 2 ст. л.

листья фиолетового базилика – пучок

листья петрушки – пучок

вяленные на солнце ягоды черной смородины – 100 Г

потрошки –0,5 Кг

лук белый – 2 луковицы

консервированные томаты – 400 г

бульон куриный – 2 стакана

соль – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промыть рис, добавить 1 ст. л. соли, залить горячей водой. Накрыть крышкой, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить.

2.Потрошки мелко порубить. Лук нарезать кольцами. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук вместе с потрошками. Готовить на несильном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить орешки, перемешать.

3.Влить протертую мякоть томатов. Дать закипеть, добавить смородину, зелень, посолить и поперчить, вновь дать закипеть. Снять с огня, всыпать рис, перемешать.

4.Влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности риса, 20 мин. Можно подать с сушеными грушами и яблоками, обжаренными в масле.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты