ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Ленивые» голубцы

«Ленивые» голубцыИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 600 г

Мякоть мяса (любого) – 400 г

Морковь – 3 шт.

Рис, растительное масло – по 100 г

Соль, перец молотый, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту тонко нашинковать, мясо нарезать мелкими кубиками, очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Рис промыть в нескольких водах, отбросить на сито.

2.В сковороде разогреть половину предложенной порции растительного масла и обжарить на нём кусочки мяса 2 – 3 минуты, затем добавить морковь и жарить, перемешивая, ещё 5 – 7 минут. Снять с огня.

3.На дно глубокой кастрюли налить оставшегося масла, затем выложить половину нашинкованной капусты, мясо с морковью, сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, соль, 1 ст. воды. Тушить на медленном огне под крышкой, не перемешивая, до готовности мяса и риса. Готовое блюдо подают, разложив по тарелкам, стараясь сохранить слои. Отдельно подать соус, сметанный с томатом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты