ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмары (очищенные) – 700 г

Рис – 0,5 кг

Помидор – 2 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Лук – 1 шт.

Бульон (рыбный) – 0,8 л

Шафран, соль, красный молотый перец, растительное масло, лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить кальмаров: порезать кольцами, приправить солью, красным перцем. Накрыть и отставить.

2.Сковороду с растительным маслом разогреть на сильном огне, затем, убавив огонь, обжарить измельчённые лук, чеснок и сладкий перец, порезанный тонкой соломкой, 2 мин. при постоянном помешивании. Добавить помидоры, порезанные мелким кубиком. Готовить, перемешивая, 3 мин. Добавить рис и, перемешивая прожарить его 7 мин.

3.Влить горячий бульон, дать закипеть и добавить кальмаров. Приправить указанными специями, перемешать, распределяя специи по всей массе. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и тушить 25 мин. (до готовности риса). Затем прибавить огонь и прогреть паэлью 1 мин. Сняв с огня, дать немного остыть. Подавать с лимоном, который предварительно обдать кипятком и порезать дольками.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров