ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паэлья с кроликом

Паэлья с кроликом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ножки кролика (разрезать на 6 частей)

Рис – 600 г

Консервированная белая фасоль – 800 г

Помидоры – 250 г

Шафран – щепотка

Чеснок – 3 зубка

Растительное масло – 200 г

Паприка молотая – 1 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разогретое в сковороде растительное масло посолить, положить кролика и обжаривать до румяной корочки, со всех сторон. Затем, слив жидкость с фасоли, добавить её к кролику. Помидоры протереть сквозь сито и прибавить в сковороду вместе с измельчённым чесноком. Готовить, перемешивая, 3 – 5 мин. Приправив массу шафраном и паприкой, влить в сковороду 2 л горячей воды, довести до кипения и тушить до готовности мяса, 20 мин.

2.Всыпать в бульон рис, ложкой заполняя промежутки между мясом. Бульон должен покрыть рис. Не перемешивая, приправить солью и перцем. Убавив огонь, готовить, пока рис не впитает в себя весь бульон. Через 20 мин. паэлью снять с огня и дать ей перед подачей настояться

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты