ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паэлья с куриными грудками

Паэлья с куриными грудками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры – 4 шт.

Рис – 400 г

Шафран – щепотка

Кальмары – 450 г

Креветки – 20 шт. (крупные)

Куриные грудки – 2 шт.

Куриный бульон – 1,2 л

Копчёности – 300 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Сливочное масло – 50 г

Паприка, чили (порошок) – по 1 ч. л.

Петрушка измельчённая – 2 ст. л.

Сладкий перец – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В разогретый куриный бульон добавить шафран и дать настояться.

2.Гнрудки порезать небольшими ломтиками вместе с кожей. Копчёности порезать соломкой. Мидии отварить в подсоленной воде, 3 мин. Кальмары нарезать кольцами толщиной 7 мм. Креветки почистить от панцирей.

3.В глубокой сковороде на разогретом растительном масле обжарить курицу, 5 мин. и переложить в тарелку. На этом же масле обжарить копчёности и выложить их к курице.

4.В сковороду положить измельчённые лук и чеснок, а также сладкий перец, порезанный кубиком. Жарить 5 мин. Добавить к овощам тщательно промытый рис. Приправить всё солью, паприкой, чили, лавровым листом. Перемешать и прогреть 2 – 3 мин.

5.Духовку разогреть до 150°С. В сковороду с рисом и овощами добавить курицу и копчёности. Влить бульон с шафраном, перемешать, накрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 20 мин.

6.На разогретом сливочном масле обжарить креветки, 5 мин., добавить кальмаров и жарить на сильном огне 1 мин. Снять с огня.

7.Вынув сковороду с паэльей из духовки, добавить в неё мидии, помидоры, порезанные мелким кубиком и петрушку. Затем добавить креветки и кальмаров и прогреть на небольшом огне 5 мин. Подавать с лимоном, который предварительно обдать кипятком и порезать дольками.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров