ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паэлья с крупой булгур

Паэлья с рисом булгур

ИНГРЕДИЕНТЫ

 Булгур – 400 г

Куриные грудки – 2 шт.

Креветки – 300 г

Лук – 1 шт.

Шафран – щепотка

Зелёный лук (перья), зелень петрушки

Чеснок – 2 зубка

Помидор – 2 шт.

Цукини, болгарский перец – по 1 шт.

Растительное масло, соль, молотый перец (чёрный)

Лимон – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Булгур отварить в подсоленном кипятке, добавив шафран, 15 мин. Откинуть на дуршлаг.

2.На разогретом растительном масле обжарить измельчённые лук и чеснок, 3 мин. Затем положить в сковороду порезанные кубиком цукини и болгарский перец. Готовить до мягкости овощей. Куриные грудки порезать небольшими ломтиками и прибавить к овощам. Обжаривать всё вместе 5 мин., добавить булгур. Влить горячую воду, чтобы она покрывала содержимое сковороды. Варить 10 мин.

3.Добавить очищенные креветки, измельчённый (мелкими колечками) зелёный лук, петрушку, помидоры, порезанные кубиком. Приправить солью и перцем и готовить ещё 5 мин. Подавать с лимоном, который предварительно обдать кипятком и порезать дольками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты