ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Плов на курином бульоне со сметаной

Плов на курином бульоне со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец черный молотый – по вкусу

соль– по вкусу

перец болгарский красный – 1-2 шт.

масло растительное – 6 ст. л.

горошек консервированный или мороженный – 150 г

куриное филе – 500 г

специи для курицы (смесь) – 1 ч. л.

морковь – 1-2 шт.

лук – 1-2 шт.

сметана охлажденная – 150 мл

бульон куриный – 250 мл

рис – 1,5 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе курицы порезать кусочками размером 2-3 см. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец порезать соломкой.

2.На сковороду с разогретым растительном маслом выложить кусочки мяса и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и болгарский перец, посолить, поперчить, положить специи для курицы и жарить до мягкости моркови. Добавить рис, слегка его обжарив. Залить бульоном и тушить 15 минут. Положить горошек, сметану, перемешать и довести на медленном огне до готовности.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты