ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Плов по – еврейски «Бахш»

Плов по – еврейски «Бахш»

ИНГРЕДИЕНТЫ

сало курдючное – 100 г

рис белый длиннозерный – 1 кг

печень говяжья – 400 г

масло растительное  – 100 мл

кинза – 2 пучка

петрушка – 1 пучок

баранина – 400 г

зеленый лук – 1 пучок

черный перец молотый – 2 ч. л.

соль – 1,5 ст. л.

лук репчатый – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис промыть, залить свежей холодной водой на 3 часа. Мясо и курдючное сало нарезать маленькими кусочками. Печенку — тонкими ломтиками. Опустить печенку на 30 сек. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и порезать так же мелко, как мясо и сало.

2.Разогреть казан, влить масло, добавить курдючное сало и обжаривать до шкварок. Шкварки удалить. Порциями выкладывать мясо, обжаривать на сильном огне, пока мясо не станет светлым. Добавить печенку и готовить 4 мин.

3.Всю зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Лук почистить и порезать полукольцами. Добавить в казан зелень, готовить 2 мин., постоянно помешивая. Влить 1 л кипятка, посолить, поперчить. Уменьшить огонь и тушить 40 мин. Увеличить огонь и, как только бульон закипит, добавить лук. Рис еще раз промыть и выложить в кастрюлю ровным слоем.

4.Через шумовку влить кипяток, что бы он покрывал слой риса на 2 пальца. Как вода выпарится, уменьшить огонь. Варить до готовности риса. Снять с огня, перемешать. Разровнять поверхность, накрыть тарелкой, затем крышкой и дать настояться 20 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров