ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Плов с говядиной и угро по – таджикски

Плов с говядиной и угро по – таджикски

ИНГРЕДИЕНТЫ

зира – 1 ч. л.

говядина – 300 г

чеснок – 1 головка

лук – 3 шт.

черный перец молотый – 1 ч. л.

соль

масло растительное  – 200 мл

морковь – 300 г

Для  угро:

вода – 2 ст. л.

масло растительное  – для обжаривания

мука – 2 стакана

яйцо

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим угро

Муку просеять с солью, добавить яйцо, воду и замесить крутое эластичное тесто. Скатать в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 1 мм. Свернуть тесто в рулет и нарезать очень тонкой лапшой. Дать лапше подсохнуть, затем нарубить ее в крупку величиной с рисовое зерно.

Готовим зирвак (мясная основа)

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить и порезать соломкой. Чеснок почистить от верхней шелухи, но не разбирать на зубки.

Прокалить масло, обжарить в нем на сильном огне мясо, лук и морковь, 10 мин. Добавить чеснок, перец и зиру, посолить.

Влить кипяток, чтобы он покрывал зирвак на 2 см, дать закипеть, уменьшить огонь и готовить 25 мин.

В отдельной посуде слегка обжарить угро в прокаленном масле. Выложить на зирвак и варить на слабом огне до готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров