ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Плов с грибами

Плов с грибами

Плов с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы шампиньоны – 500 г

Лук, морковь – по 2 шт.

Растительное масло – 1 ст.

Рис коричневый – 400 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы и овощи очистить и нарезать крупной соломкой.

2.В посуду для приготовления плова налить масло и обжарить в нем лук и морковь до золотистого цвета, добавить грибы и продолжать жарить ещё 1 минуту. Затем влить 3 ст. воды, посолить и всыпать рис, разровнять и добавить по надобности ещё воды (вода должна быть выше уровня риса на 1,5 – 2 см). Готовить на умеренном огне для равномерного кипения, не перемешивать.

3.После того как выпарится вся жидкость, кастрюлю снять  с огня, плов собрать горкой от стенок к центру и накрыть крышкой. Оставить плов на 20 минут, затем перемешать и подать к столу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты