ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Плов в тыкве фруктовый

Плов в тыкве фруктовый

ИНГРЕДИЕНТЫ

белый среднезерный рис – 3 стакана

тыква – 1 шт., большая (5-6 кг)

масло сливочное – 75 г

изюм – 200 г

сахар – 1 ст. л.

соль – по вкусу

яблоки – 2 шт.

чернослив – 200 г

масло растительное  – 2 ст. л.

курага – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тыкву вымыть. Срезать верхушку. Извлечь семенное ложе. Мякоть надсечь ножом.

2.Налить в тыкву крутой кипяток и, накрыв верхушкой, оставить до полного остывания воды.

3.Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалив сердцевину. Мякоть нарезать дольками. Изюм, чернослив и курагу промыть теплой водой. Перемешать в миске яблоки и сухофрукты. Посыпать сахаром и еще раз перемешать.

4.Рис разделить на 3 равные части. На дно тыквы положить слой риса, затем фрукты. Снова положить слой риса и оставшиеся фрукты. Сверху выложить оставшийся рис.

5.Растопить сливочное масло, посолить и влить эту смесь в тыкву. Добавить горячую воду так, чтобы она покрывала верхний слой риса.

6.Разогреть духовку до 180 °С. Тыкву смазать снаружи растительным маслом, накрыть фольгой и запекать 1 час 30 мин. За 30 мин. до готовности снять фольгу и накрыть тыкву ее верхушкой.

Перед подачей перемешать рис с фруктами и мякотью тыквы, соскребая ее ложкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров