ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Плов в тыкве

Плов в тыквеИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква круглая (средний размер) – 1 шт.

Рис басмати – 3 ст.

Курица бройлер – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.

Репчатый лук, морковь – по 3 шт.

Чеснок 1 головка, но можно взять и по вкусу

Соль – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис промыть в нескольких водах и замочить в холодной воде на 20 минут. Лук нарезать полукольцами или перьями, морковь натереть на крупной тёрке. У тыквы срезать верх «шляпкой» и удалить семена. Мякоть аккуратно срезать, оставляя на стенках 2 см, затем порезать её мелкими кубиками.

2.Курицу разделить на порционные куски. В чугунной посуде довести до кипения масло и опустить в него куски курицы, готовить 10 минут, добавить морковь, тыкву, лук и готовить ещё 10 минут. Затем влить 1 ст. воды, положить в массу головку чеснока (целиком), довести до кипения и приправить солью. Всыпать рис, перемешать и оставить на огне 5 минут, чтобы рис впитал жидкость. Снять казан с огня, плов переложить в подготовленную тыкву.

3.Духовку разогреть до 180 градусов. Тыкву накрыть «шляпкой» и обернуть фольгой, затем поместить в духовку на 45 минут. Перед подачей фольгу снять и подать на большом блюде, разрезав тыкву на сектора.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров