ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряный плов с фаршированными перепёлками

Пряный плов с фаршированными перепёлками

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 ч. л. зиры

растительное масло – 2 ст.л.

соль

рис басмати

кориандр, зира и семена укропа

8 перепелок

яйцо – 1 шт.

лук репчатый – 1 луковица

0,5 кг моркови

черный молотый перец, соль по вкусу

1 ст. л. зелени кинзы

лук репчатый – 1 шт.

0,5 кг баранины

300 г баранины

ПРИГОТОВЛЕНИ

1.Перепелок натереть смесью соли, перца и зиры.

2.Для фарша: 300 г баранины порезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом масле.

3. Переложить мясо на тарелку, дать остыть. Лук почистить, мелко нарезать. Добавить к мясу лук, кинзу, заправить солью и перцем, вбить яйцо. Нафаршировать перепёлок.

4. Баранину для плова нарезать мелкими кусочками. Лук и морковь порезать соломкой. Пряности растолочь в ступке. Раскалить в казане масло, положить лук и обжарить. Добавить мясо и морковь, обжарить, перемешав 2–3 раза, до образования на мясе корочки. Сверху положить перепелок. Снять с огня, влить кипящую воду (столько, чтобы только прикрыть содержимое казана). Поставить казан на медленный огонь, дать закипеть.

Приправить смесью пряностей. Накрыть казан крышкой, томить 1 ч. По мере выкипания жидкости доливать кипяток.

5.Добавить предварительно замоченный и промытый рис и под крышкой довести плов до готовности. Снять казан с огня. Собрать рис горкой, накрыть перевернутой тарелкой, а затем крышкой, оставить на 20 мин. Перемешать плов, выложить горкой на блюдо, сверху уложить перепелок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров