ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рисовая запеканка с пшеном и луковым соусом

Рисовая запеканка с пшеном и луковым соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Рис, пшено – по 1,5 ст.

Вода – 2 ст.

Соль

Для соуса:

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст. л.

Мука – 3 ст. л.

Соевое молоко – 1,5 ст.

Соль, молотый черный перец, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытые под проточной водой пшено и рис высыпать в кастрюлю, добавить соль и, залив водой, оставить на 20 минут. Затем накрыть кастрюлю крышкой, довести на среднем огне до кипения и, увеличив огонь до максимального, готовить 2 минуты. Затем огонь убавить и варить 20 минут. После этого огонь снова прибавить максимально и прогреть массу 10 секунд. Снять с огня и томить кашу 20 минут, накрыв кастрюлю полотенцем.

2.Для приготовления соуса очистить и измельчить лук и обжарить его на разогретом растительном масле, помешивая, до золотисто – жёлтого цвета. Затем добавить муку, перемешивая жарить массу 2 минуты, влить молоко, довести до кипения на среднем огне. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать, прогреть и снять с огня.

3.Готовую кашу переложить в форму для выпекания, залить соусом, поместить форму в разогретую духовку и выпекать в течение 10 минут. Готовое блюдо порезать на порции и посыпать измельченной зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты