ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рисовый салат с тунцом в томатном соусе

Рисовый салат с тунцом в томатном соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 150 г

Оливковое масло – 100 г

Вода – 450 мл

Консервированный тунец в томатном соусе – 200 г

Маринованные огурцы – 200 г

Майонез – 200 г

Соус уорчестер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый в нескольких водах рис обсушить полотенцами и засыпать в кипящее оливковое масло и готовить при постоянном перемешивании, 5 – 7 мин. При этом цвет рисовых зёрен не должен существенно измениться. Одновременно в другой посуде вскипятить воду и залить ею рис, кастрюлю накрыть крышкой и оставить рис для набухания на 20 минут. Рис охладить.

2.Рыбу разделить на хлопья, огурцы порезать кубиками и, не отжимая, добавить к рыбе. Все ингредиенты смешать и переложить в салатник. В майонез добавить томатный соус от рыбы и 1 ч. л. соуса уорчестер, перемешать и заправить салат.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты