ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ризотто с фасолью и курагой

Ризотто с фасолью и курагойИНГРЕДИЕНТЫ

Рис коричневый – 350 г

Фасоль консервированная красная – 400 г

Орехи кешью – 100 г

Курага – 100 г

Корень сельдерея – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Молодой зелёный горошек (стручки) – 15 шт.

Свежие шампиньоны – 300 г

Оливковое масло – 50 г

Чеснок – 3 зубца

Овощной бульон – 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Луковицу мелко нарезать, чеснок порубить ножом в крошку, сельдерей порезать тонкой соломкой. Стручки горошка разрезать пополам поперёк, грибы и курагу нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на сито.

2.В кастрюле нагреть половину порции масла и обжарить в нём лук в течение 4 минут (до мягкости), добавить рис, перемешать так, чтобы зёрна «наполнились» маслом. Добавить чеснок и влить бульон, довести массу до кипения, готовить 25 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Вся вода должна впитаться в рис, а рис должен быть мягким.

3.В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить в нём орехи, сельдерей, горошек и грибы, помешивая периодически, 4 минуты. Прибавить фасоль, курагу и рис, продолжать готовить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Подавать немедленно, посыпав рубленой зеленью (по предпочтениям), в этом же сотейнике.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты