ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• морепродукты — 500 г; оливковое масло — 6-7 ст. л.; чеснок — зубчик; мелко нарезанная петрушка — 3-4 ст. л.; белое сухое вино — 200 мл; рис — 300 г; овощной или рыбный бульон; соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Морепродукты заранее разморозить. Чеснок мелко нарезать. В сотейник налить половину оливкового масла и обжарить чеснок и петрушку. Добавить морепродукты и слегка обжарить.
2 Добавить белое вино, рис и варить, постепенно добавляя бульон по мере его впитывания в рис. Не забывайте помешивать ризотто.
3 Переварить рис — это преступление. Чтобы не испортить все, рис должен оставаться немного твердым. Кроме того, ризотто не должно быть сухим, наличие бульончика приветствуется. Перед подачей дать ризотто немного постоять. Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты