ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ризотто с орехами

Ризотто с орехамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• сырокопченая ветчина — 50 г; сливочное масло — 50 г; рис — 300 г; белое сухое вино— 100г; говяжий бульон — 1 ст.; грецкие орехи (очищенные) — 100 г; петрушка — 4 веточки; сливки (жирные) — 50 г; белый сухой вермут — 50 г; сыр «Пармезан» — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ветчину очень мелко порезать. В сковороде разогреть масло, быстро обжарить ветчину. Добавить рис; постоянно помешивая готовить до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влить вино, готовить, пока не выпарится алкоголь, 2 минуты. Затем по мере впитывания добавлять горячий бульон по 1 половнику.
2. Орехи крупно порубить, зелень петрушки порубить мелко. Когда весь бульон впитается, влить в ризотто сливки и вермут. Готовить, энергично помешивая еще 1 минуту. Добавить орехи, петрушку, тертый «Пармезан», снять с огня, еще раз перемешать. Подать на подогретой тарелке, украсив грецкими орехами.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты