ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ризотто с ветчиной

Ризотто с ветчинойИНГРЕДИЕНТЫ:
• рис — 500 г; сливочное масло — 100 г; лук репчатый — 2 шт.; белое вино — 1/3 ст.; бульон—1 л; сладкий красный перец — 2 шт.; зеленый горошек — 300 г; ветчина— 200 г; тертый сыр— 100г; щепотка шафрана; соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук мелко нарезать и подрумянить на сковороде в 50 г масла. Добавить рис и поджаривать, пока он не станет прозрачным.
2. Налить в сковородку с рисом вино и тушить, пока жидкость не выпарится. Влить половину бульона, добавить шафран, нарезанный полосками красный перец и тушить, пока бульон не впитается.
3. Переложить в посуду для запекания, добавить оставшийся бульон, нарезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекать, пока рис не будет готов

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты