ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ризотто с ягодами

Ризотто с ягодамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• сливки жирностью 22 % — 150 мл; корица молотая — 1 ч. л.; смесь ягод — 250 г; масло сливочное — 25 г; мята свежая — 1 ст. л.; сахар — 1 ст. л.; рис — 200 г; молоко — 500 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В сотейнике растопить масло, добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты. Вскипятить молоко и сливки. Добавить четверть  молочно-сливочной смеси в рис и готовить, помешивая, пока жидкость не впитается.   Всыпать сахар и продолжать вливать молоко со сливками небольшими порциями. Это займет примерно 20 минут.
2.  Ягоды вымыть (замороженные ягоды разморозить). Часть ягод отложить для украшения, остальные аккуратно добавить вместе с корицей в рисовую массу Готовить еще 2-3 минуты. Подать теплым, украсив ягодами и мятой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты