• Кулинарных рецептов на сайте: 5 942

Салат из сельди с рисом и изюмом

Салат из сельди с рисом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ

филе сельди маринованное в пряностях - 600 г

Отварной рассыпчатый рис – 200 г

Изюм – 200 г

Томатный соус-крем – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сварить рассыпчатый рис. Изюм замочить в горячей воде на 30 минут, затем воду слить, а изюм обсушить на салфетках и смешать с рисом. Выложить эту массу на сервировочное блюдо.

2.Филе сельди разрезать вдоль на полоски шириной 1 см и выложить на рис, не перемешивать. Приготовить томатный соус-крем и залить им салат. Украсить салат листьями мяты или мелиссы.