ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат с рисом по-испански

Салат с рисом по-испанскиИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 150 г

Оливковое масло – 100 г

Вода – 450 мл

Красный сладкий перец – 250 г

Помидоры – 250 г

Репчатый лук – 100 г

Для заправки:

Оливковое масло – 100 г

Лимонный сок – 50 г

Острый соус табаско – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый в нескольких водах рис обсушить полотенцами и засыпать в кипящее оливковое масло и готовить при постоянном перемешивании, 5 – 7 мин. При этом цвет рисовых зёрен не должен существенно измениться. Одновременно в другой посуде вскипятить воду и залить ею рис, кастрюлю накрыть крышкой и оставить рис для набухания на 20 минут. Рис охладить.

2.У перца удалить семена и порезать его тонкой соломкой. Помидоры разрезать на 4 – 5 частей, лук порезать перьями. Все ингредиенты смешать с рисом, посолить, переложить в салатник и залить заправкой. Для приготовления заправки масло смешать с соком и соусом и взбить вилкой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты