ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат с рисом по-кубински

Салат с рисом по-кубинскиИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 150 г

Оливковое масло – 100 г

Вода – 450 мл

Для фарша:

Говядина – 150 г

Свинина – 200 г

Панировочные сухари- 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Растительное масло

Маринованные огурцы – 150 г

Для подачи:

Чеснок – 2 зубка

Миндальные орехи – 10 шт.

Коньяк – 1 ст.

Столовая горчица – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый в нескольких водах рис обсушить полотенцами и засыпать в кипящее оливковое масло и готовить при постоянном перемешивании, 5 – 7 мин. При этом цвет рисовых зёрен не должен существенно измениться. Одновременно в другой посуде вскипятить воду и залить ею рис, кастрюлю накрыть крышкой и оставить рис для набухания на 20 минут. Рис охладить.

2.Говядину и свинину пропустить через мясорубку с крупной сеткой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, перемешивая, до полуготовности, затем добавить лук – порей, измельченный ножом и продолжать жаренье до готовности фарша. Затем фарш охладить и смешать с сухарями и взбитым яйцом. Добавить фарш в рис и хорошо перемешать. Затем прибавить огурцы, порезанные кубиком.

3.Орехи растолочь с чесноком, добавить горчицу и коньяк. Салат переложить в салатник и перед подачей залить заправкой.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты