ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 096

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шорманшагские голубцы

Шорманшагские голубцыИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кочан капусты; 500 г свинины; 100 г копчено-вареной шейки; 200 г свиной печенки; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 150 г риса; 3 ст. л. сливочного масла; 40 г муки; 500 г кислой капусты; ЗООг сметаны; 1 ч. л. паприки; 0,5 ч. л. сухого майорана; 1 яйцо; соль, черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла и обжарить лук (5 минут).
2.Свинину и печенку промыть, обсушить и вместе с шейкой нарезать. Пропустить через мясорубку. Добавить в сковороду получившийся фарш и готовить, разминая лопаткой, 10 минут. Посыпать чесноком, паприкой, майораном, солью и перцем и жарить еще 8 минут. Снять с огня, дать немного остыть.
3.Кочан капусты вымыть, очистить от верхних листьев, вырезать из
него кочерыжку. Поместить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 5-6 минут. Снять с огня, немного остудить и разобрать на листья. 4.Мясную начинку переложить в миску, смешать с яйцом и промытым рисом.
5.Срезать с капустных листьев жесткие прожилки, утолщенную часть слегка отбить. На основание каждого листа выложить по 1-2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта. На дно широкой низкой кастрюли положить 2/3 кислой капусты, выложить на нее голубцы и накрыть оставшейся капустой.
6.В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить муку (1 минуту). Влить 200 мл горячей воды и сметану, довести до кипения и залить голубцы. Тушить на маленьком огне 25—30 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные – 1 кг Соль морская, сухие молотые пряности Кукурузная мука Далее...

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ Рубец (говядина) – 400 г Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по Далее...

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу Из всех продуктов животного происхождения рыба считается наиболее полезной и Далее...

Тесто для пиццы (на сметане)

Тесто для пиццы (на сметане)ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 2 ст. Сметана 20% - 1 ст. Яйца – 2 шт. Сливочное Далее...

Фалафель

ФалафельИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. крупы «булгур» чеснок – 5 зубчиков соль мелкая морская 4 Далее...