ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Шорманшагские голубцы

Шорманшагские голубцыИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кочан капусты; 500 г свинины; 100 г копчено-вареной шейки; 200 г свиной печенки; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 150 г риса; 3 ст. л. сливочного масла; 40 г муки; 500 г кислой капусты; ЗООг сметаны; 1 ч. л. паприки; 0,5 ч. л. сухого майорана; 1 яйцо; соль, черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла и обжарить лук (5 минут).
2.Свинину и печенку промыть, обсушить и вместе с шейкой нарезать. Пропустить через мясорубку. Добавить в сковороду получившийся фарш и готовить, разминая лопаткой, 10 минут. Посыпать чесноком, паприкой, майораном, солью и перцем и жарить еще 8 минут. Снять с огня, дать немного остыть.
3.Кочан капусты вымыть, очистить от верхних листьев, вырезать из
него кочерыжку. Поместить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 5-6 минут. Снять с огня, немного остудить и разобрать на листья. 4.Мясную начинку переложить в миску, смешать с яйцом и промытым рисом.
5.Срезать с капустных листьев жесткие прожилки, утолщенную часть слегка отбить. На основание каждого листа выложить по 1-2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта. На дно широкой низкой кастрюли положить 2/3 кислой капусты, выложить на нее голубцы и накрыть оставшейся капустой.
6.В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить муку (1 минуту). Влить 200 мл горячей воды и сметану, довести до кипения и залить голубцы. Тушить на маленьком огне 25—30 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров