ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тудма татарские голубцы

Тудма татарские голубцыИНГРЕДИЕНТЫ:
• небольшой кочан капусты ; баранина — 700 г; вареный рис — полстакана; лук крупный — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; масло сливочное — 2 ст. л.; лист лавровый — 2 шт.; соль — по вкусу.
ДЛЯ СОУСА:
помидор — 300 г; томатная паста — 1 ст. л.; лук крупный — 1 шт.; морковь крупная — 1 шт.; масло сливочное — 150 г; сметана — 100 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую подсоленную воду на шесть-восемь минут и откинуть на дуршлаг.
2. Приготовить соус. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике растопить масло и обжарить лук шесть минут. Положить морковь и готовить еще пять минут.
3.  Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту тушить пять минут. Влить 100 мл воды и сметану, приправить солью и перцем, довести до кипения и варить десять минут.
4. Для начинки лук очистить, разрезать на четвертинки. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Добавить рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
5. На остывшие листья капусты положить подготовленную начинку и завернуть конвертиками. Обмакнуть голубцы в слегка взбитые яйца и обжарить в разогретом сливочном масле по пять минут с каждой стороны.
6. Уложить голубцы в широкую кастрюлю, залить соусом, добавить лавровый лист и тушить под крышкой на небольшом огне 35 — 40 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров