Меню
Категории
Панцанелла
05.07.2013 Салат в стакане

Панцанелла

ИНГРЕДИЕНТЫ

бальзамический уксус – 1 ст. л.

помидоры – 4 шт.

соль

белая черствая булка – 300 г

лук красный – 1 шт.

масло оливковое – 4 ст. л.

базилик свежий нарезанный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Булку порезать большими кусками, залить холодной водой и отставить на 10 мин. Затем отжать и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Выложить в форму, выстланную пергаментом, и подсушить в духовке 3–4 мин. при 220°C.

2.Порезать помидоры дольками, лук – кольцами. Смешать  хлеб с помидорами, луком и измельченным базиликом.

3.Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на 30 мин. в холодное место. Перед подачей сбрызнуть уксусом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Добавить комментарий
*