- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Печень – 400 г Отварная свекла – 300 г Орехи кешью – 100 г Для заправки: Масло растительное – 50 г Лимонный сок – 1 ст. л. Чеснок, толченный с солью – на кончике ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Печень обжарить на сливочном масле, добавив в конце жарения специи по вкусу, остудить и нарезать тонкой соломкой. Свеклу очистить и нарезать такой же соломкой, что и печень. Орехи измельчить в крошку. 2.Приготовить заправку, смешав все предложенные ингредиенты и слегка взбив их вилкой. 3.В стаканы выкладывать печень и свеклу слоями, залить салат соусом, посыпать орехами. Салат – коктейль из печени
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить