Салат – коктейль с лососем
Слабосолёный лосось – 350 г
Белые маринованные грибы – 5 ст. л.
Яблоки, апельсины – по 2 шт.
Майонез на оливковом масле – 150 г
Огурцы – 3 шт.
Помидор
Листья зелёного салата – 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яблоки и апельсины очистить от кожуры и нарезать кубиками, помидор нарезать тонкими колечками, грибы – пластинами. Лосося нарезать тонкими просвещающимися «ленточками», огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, что и яблоки.
2.В бокалы для коктейля или в стаканы уложить лист салата, а на него разложить подготовленные ингредиенты слоями: огурцы; лососину; яблоки, смешанные с апельсинами. Залить майонезом, а на край бокала повесить колечко помидора, прорезав его с одной стороны до центра.