• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Салат – коктейль яблочно – апельсиновый

Салат – коктейль яблочно – апельсиновыйИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки, апельсины – по 200 г

Маринованные фрукты – 50 г

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сок гранатовый, сливки 30% — по 50 г

Песочное печенье – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Апельсиновые дольки нарезать кубиками и залить их гранатовым соком. Маринованные фрукты хорошо охладить и нарезать кусочками, печенье поломать в мелкую крошку.

2.В стаканы выложить слоями яблоки и апельсины (сок не отцеживать), сверху украсить взбитыми сливками, фруктами и посыпать крошками печенья.