ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цезарь с креветками и анчоусами

Цезарь с креветками и анчоусами

ИНГРЕДИЕНТЫ

салат ромэн –1 кочан

креветки тигровые – 12 шт.

маслины без косточек – 12 шт.

анчоусы  – 100 г

сыр пармезан тертый – 2 ст.л.

гренки

помидоры черри – 100 г

чеснок молодой – 1 зубок

масло оливковое – 4 ст.л.

соль

Для соуса (на 10 порций):

каперсы – 20 г

горчица готовая – 20 г

сыр пармезан тертый – 20 г

анчоуса филе – 100 г

майонез – 150 г

йогурт натуральный – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные креветки замариновать в оливковом масле с мелко нарубленным чесноком, солью, перцем и настоять 10 мин. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета.

2.Для соуса смешать в блендере все указанные ингредиенты до однородной массы.

3.Салат вымыть, порвать руками на крупные куски, заправить соусом, добавить креветки, перемешать, выложить на тарелку. Добавить маслины, анчоусы, гренки, сыр и украсить помидорами.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров