ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фасолевый салат с бужениной и маринованным луком

Фасолевый салат с бужениной и маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г консервированной красной фасоли

200 г консервированной белой фасоли

250 г буженины

маринованные огурцы – 2 шт.

красный лук – 1 шт.

зеленый лук

кинза

1 ч. л. сахара

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить лук, нарезанный тонкими полукольцами и оставить мариноваться.

2.Фасоль откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску. Буженину и огурцы порезать соломкой. Зелень промыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с кинзы снять листья.

3.К фасоли добавить буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с маринадом и еще раз перемешать. Переложить в салатник.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров