ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Говядина с огурцами, по – корейски

Говядина с огурцами, по – корейскиИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы свежие – 2 шт.

Говядина – 400 г

Лук репчатый, сладкий перец – по 1 шт.

Чеснок – 2 зубца

Красный молотый перец (жгучий) – 1 ч. л. («в убыток»)

Соевый соус – 3 ст. л.

Масло растительное – 4 ст. л.

Сахар – 0,5 ч. л.

Молотый кориандр – 1 ч. л.

Уксус – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы промыть, обсушить и нарезать тонкими «пальчиками», засыпать солью и оставить на 20 минут.

2.Мясо нарезать тончайшей соломкой, лук и очищенный перец – полукольцами, чеснок продавить через чесночный пресс.

3.С огурцов слить выделившийся сок, выложить их горкой на сервировочное блюдо. Наверх «горки» выложить красный перец и кориандр, чеснок и сахар.

4.Сковороду раскалить с маслом, на сильном огне (всё время жарки) обжарить мясо до момента, пока выпарится жидкость, затем подрумянить в течение 1 минуты. Добавить лук, перемешать, жарить 30 секунд, влить соевый соус, перемешивая, жарить в течение 2 – 3 минут. Выложить содержимое сковороды на огурцы (вместе с жидкостью).

5.Сверху на мясо выложить полукольца перца, залить уксусом, оставить на 5 – 7 минут, затем перемешать и охладить.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...