• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Греческий салат «Зелёный»

Греческий салат «Зелёный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

оливки, фаршированные лимоном – 400 г

фета – 150 г

огурец– 2 шт.

орегано свежее – 1 пучок

салат корн

лук зеленый

масло оливковое – 3 ст. л.

перец черный – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы порезать небольшими кусочками. Зеленый лук – тонкими колечками. Оливки обсушить. Фету порезать кубиками.

2.Орегано, удалив стебли, измельчить ножом, сложить в миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.