- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Классический греческий салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
маслины без косточек – 100 г
майоран – щепотка
помидоры
лук красный
орегано – щепотка
перец черный молотый
огурцы
масло оливковое – 6 ст. л.
соль
винный уксус – 2 ст. л.
сыр фета – 150 г
перец красный сладкий
зеленый сладкий перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовленные овощи нарезать — огурец кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
2.Для заправки масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
3. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету.