ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Классический салат из анчоусов

Классический салат из анчоусовИНГРЕДИЕНТЫ

Филе анчоусов – 500 г

Свежие помидоры – 5 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Шнитт-лук – 1 пучок

Для заправки:

Масло растительное – 100 г

Горчица французская – 3 ст. л.

Сок 0,5 лимона

Сахар – 1 ч. л.

Соль, белый молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры промыть, обсушить и нарезать тонкими дольками, у водянистых помидоров, удалив семена. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и смешать в миске с помидорами. Анчоусы нарезать кусочками, шнитт-лук промыть, обсушить на полотенце и нарезать кусочками длиной 2 см.

2.Приготовить заправку: масло взбить вилкой с горчицей, добавить лимонный сок, сахар, соль, перец и снова всё взбить. Добавить в заправку анчоусы, шнитт-лук и перемешать.

3.На сервировочное блюдо выложить помидоры с репчатым луком, сверху выложить анчоусы в заправке. Подавать закуску немедленно.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты