- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Крабовый салат на яблоках
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо крабовое – 400 г
перец
лимонный сок – 2 ст. л.
капуста китайская – 0.5 кочана
соль –
чеснок – 1 зубок
зеленый лук – 2 стебля
яблоки – 2 шт.
яблочный уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для заправки одно яблоко почистить и мелко порезать, удалив сердцевину. Чеснок почистить и раздавить ножом. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Присолить.
2.Второе яблоко порезать на 12 кружочков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук мелко порезать. Капусту порезать тонкими полосками. Крабовое мясо разобрать на кусочки.
3.Смешать крабовое мясо, лук, капусту и полить заправкой. Положить на 1 кружок яблока 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками.