- Кулинарных рецептов на сайте: 6 058
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Крабовый салат с перепелиными яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
смесь салатных листьев – 200 г
перепелиные яйца вареные – 6 шт.
палочки крабовые – 200 г
горчица зернистая – 1 ч. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль
красная луковица – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
уксус винный – 2 ч .л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для заправки с апельсина снять цедру теркой, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Всё взбить венчиком.
2.Яйца почистить, разрезать пополам, а лук мелко порезать. Крабовые палочки порезать небольшими кружочками. Перемешать крабовые палочки и лук.
3.Салатные листья вымыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой. Украсить перепелиными яйцами.